Loading

wait a moment

Депутат предложил заходить в соцсети только на 3 часа в сутки. И только через «Госуслуги»


Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин предложил очередной наркоманский законопроект. Он требует, чтобы россияне заходили во все соцсети только через портал «Госуслуги».

Анохин полагает, что соцсети крайне опасны: для не достигших 18 лет интернет должен быть закрыть. Дальше, видимо, Анохину принесли свежий кокс, и депутат заявил, что в сутки гражданин имеет право лишь на 3 часа посещения «ВКонтакте», Facebook и прочих сервисов.
В пояснительной записке законопроекта отмечается, что «настало время защищать граждан от угрозы неадекватного восприятия действительности, виной которому социальные сети». Если заменить «социальные сети» на «депутаты», то будет вполне справедливо.

«Это технически неисполнимо. Мне кажется, что люди, которые выходят с такими инициативами, представляют себе интернет как игру Angry Birds, где по свинкам стреляют», – отреагировал на законопроект глава агентства «Социальные сети» Денис Терехов.
Напомним, что прошлой осенью этот же избранник народа предложил проверить на экстремизм батл Гнойного и Оксимирона. А заодно проводить дискуссии в парламенте в формате фристайла.

Поделиться в соц. сетях!

Если вам понравился этот сайт, то вы можете поддержать его развитие.
Сумма может быть любой, и всегда остаётся на ваше усмотрение.

Scroll Up